您現在所在的位置:首頁 >> 典型案件

鶴壁市公安局鶴山派出所成功偵破系列盜竊摩托車案件

時間:2014-04-22  

 

鶴壁市公安局鶴山派出所成功偵破系列盜竊

摩托車案件

 

在全市公安機關組織開展的打盜搶、反暴恐第二次集中行動中,鶴山派出所案件偵辦大隊對一流竄作案、專門盜竊摩托車、電動車的犯罪團夥展開了收網行動,成功抓獲團夥成員王某軍、任某強、肖某堂等3名犯罪嫌疑人,破獲了今年以來發生在鶴壁市鶴山區、淇濱區及安陽市等地系列盜竊摩托車、機動三輪車、電動車案件10余起(2014224日,鶴壁市鶴山區惠民一區小區、河人家小區2起摩托車被盜案件;2014413日,鶴壁市淇濱區幸福裏轄區2輛機動三輪車被盜案件,安陽市東區電動車、摩托車、機動三輪車被盜案件)。

目前,該盜竊犯罪團夥的3名成員已被抓獲並刑事拘留,對該團夥的其他成員正在進一步抓捕中,案件正在進一步偵辦中。

 

上一篇:鶴壁市公安局金山派出所解民難、幫民需、于民利認真開展黨的群衆路線教育

下一篇:立足职能创满意 踏实为民排忧愁