您現在所在的位置:首頁 >> 警界風采

市公安局在全民健身日舉行健步走活動

時間:2018-08-13  

88,是全民健身日,爲認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記關于體育工作的重要論述,落實全民健身國家戰略、倡導文明健康生活方式,鶴壁市公安局于88上午在美麗的淇水河畔舉行了健步走活動。市局機關和淇濱區公安分局共150余民警代表參加了健步走活動。

高舉鮮豔的旗幟,齊喊“全民健身”的口號,大家排著整齊的隊伍,從藝術中心小廣場處出發一路前行。這幾天持續高溫,早起的太陽也有些灼熱,爲了防止中暑,活動專門安排了有林萌小道的路段,同志們邁開步伐,個個精神飽滿、步履矯健。一路上,大家一邊欣賞著淇河兩岸的美景,一邊享受運動帶來的酣暢。路途雖然不遠,但是由于氣溫偏高,一路走下來,有的同志汗水濕透了衣背。上午九時許,同志們陸續走完了從藝術中心至淇河橋6公裏的往返路程。

此次健步走活動,只是拉開了我局全民健身活動的序幕,今後,市局還將組織各種體育活動,倡導民警增強健身意識,培養健身興趣,找到適合自己的健身方式,通過運動提高身體素質,有效增強隊伍的凝聚力和戰鬥力。

 

 10094429xvgh.JPG

 

上一篇:我局民警荣获全国“数据警务 智慧公安”征文比赛优秀奖

下一篇:市局特殊警務支隊開展“小學生走進特警訓練營”暑期實踐活動