您現在所在的位置:首頁 >> 警界風采

市局機關舉行“我出彩,我是河南公安人”主題演講大賽初賽

時間:2018-09-10  

爲深入學習宣傳貫徹黨的十九大、十九屆二中、三中全會精神,全面展示公安民警的犧牲與奉獻,傳播正能量,樹立好形象,爭做出彩河南公安人,根據舒慶副省長簽發的《關于在全省公安機關舉辦“我出彩,我是河南公安人”主題演講大賽的通知》要求和市局領導批示精神,97日下午,市局機關“我出彩,我是河南公安人”主題演講大賽初賽在市局四樓會議室舉行。市局政治部副主任李建國及機關民警代表到場觀看了比賽。

演講中,6名參賽民警緊緊圍繞“我出彩,我是河南公安人”的主題,分別從監管工作、偵查破案、交通管理、爲民服務等公安工作實際出發,結合身邊的先進典型和感人事迹,進行了熱情洋溢的演講,贏得了觀衆的熱烈掌聲。

演講結束後,趙慶軍科長和張凱峰副科長分別進行了點評指導。

最後,李建國副主任對比賽作了點評,他指出:一是要繼續創造機會,讓更多民警參與其中,經受鍛煉,調動活力;二是要結合自身崗位特點,以小見大反映公安工作的成就和亮點,講述、诠釋公安民警有理想、有信念、有擔當、有追求、有情懷、有溫度的新時代精神風貌;三是力爭在演講形式上有新突破,在表現手法上有新變化,進一步樹立鶴壁公安機關的良好形象,推動全市公安工作和隊伍建設實現新跨越。

 

10095745j5dp_看图王.jpg

 

 

100958140mi0_看图王.jpg

 

 

 

 

上一篇:丰富培训形式 实地参观学习

下一篇:市公安局舉行2018年教師節表彰會