您現在所在的位置:首頁 >> 警界風采

市公安局舉行2018年新發展黨員入黨宣誓儀式

時間:2018-09-30  

爲激勵新黨員牢記宗旨,不忘誓言,強化黨性意識和先進性意識,926日下午,鶴壁市公安局機關委員會在市局四樓會議室舉行了2018年新發展黨員入黨宣誓儀式,市局機關黨委副書記張保晨主持儀式,8名新發展黨員參加宣誓儀式。

在宣誓儀式上,首先奏響了國際歌,隨後8名新發展黨員在領誓人張保晨書記的帶領下,面對鮮紅的黨旗,高舉右臂莊嚴宣誓:“我志願加入中國共産黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”。然後,8名新發展黨員結合自己經曆,講述自己的入黨動機、入黨感受和對黨的認識,並表示在以後的人生道路上,會繼續加強黨性修養,自我學習、自我提高、自我完善,提高政治思想素質,堅定共産主義信仰,永遠保持黨員先進性。

最後,市局機關黨委副書記張保晨強調這次新黨員入黨宣誓儀式,目的是給予新黨員一次深刻的黨性教育,增強黨性觀念的教育機會。希望新黨員要加強理論學習,提高個人修養,不斷提高政治敏銳性和政治鑒別力,提高認識問題,分析問題,解決問題的能力,始終在思想上,行動上保持黨中央和各級黨組織高度統一。要牢記宗旨使命,發揮模範作用,要增強黨員責任意識、大局意識和奉獻意識,愛崗敬業,甘于奉獻,發揮出黨員的先鋒模範作用,不斷樹立共産黨員全心全意爲人民服務的形象。

 27102612ssue.JPG

 

上一篇:市公安局舉行《民警心理健康服務手冊》發放儀式

下一篇:巾帼服务敬老心 秋日欢声笑语浓