您現在所在的位置:首頁 >> 警界風采

巾帼服务敬老心 秋日欢声笑语浓

時間:2018-10-08  

秋高氣爽,丹桂飄香,在國慶佳節即將來臨之際, 9月27,市局機關組織離退休幹部開展釣魚摘梨室外活動,80余名老幹部報名參加。市局婦女工作委員會積極響應市婦聯提出的“開展愛老敬老活動”通知要求,組織局直單位10余名巾帼志願者服務本次老幹部戶外活動。

身著鮮紅服裝的巾帼志願者們與老幹部一起乘車前往目的地---石林鎮柏樂村。當天風和日麗,秋風習習,參加活動的老幹部興致極高,一路上和巾帼志願者們歡聲笑語、氣氛熱烈。有的老幹部雖然80多歲高齡,仍然精神矍铄、興致盎然。到達活動地點後,巾帼志願者們熱心細致,耐心服務,攙扶老幹部下車、幫助提物攜籃,提醒老幹部注意腳下安全,讓老幹部們感受到了濃濃的暖意。有的老幹部知識豐富、言語诙諧,一邊采摘果實,一邊講故事、笑話,逗得在場的同志捧腹大笑,熱烈的氣氛感染了在場的每一位同志。參加活動的同志們都說,此次活動既體現了公安局大家庭互助互愛團結的良好氛圍,又增進了老幹部之間的感情交流,真是一次充滿愛心的活動。參加活動的巾帼志願者們表示,公安局就是一個大家庭,尊老愛老是每一位公安民警應有的優秀品質。離開崗位的老幹部們爲公安事業奉獻了自己的青春和熱血,我們在崗的民警們應以老同志爲榜樣,學習他們的愛崗敬業精神,關心愛護他們的生活,讓鶴壁公安大家庭更加和諧、團結。

 

 

上一篇:市公安局舉行2018年新發展黨員入黨宣誓儀式

下一篇:市公安局組織機關巾帼志願者開展敬老愛老活動