您現在所在的位置:首頁 >> 警界風采

市公安局开展“我出彩 我是河南公安人”主题演讲比赛

時間:2018-10-29  

爲深入學習宣傳貫徹黨的十九大、十九屆二中、三中全會精神,全面展示公安民警的犧牲與奉獻,傳播正能量,樹立好形象,爭做出彩河南公安人,根據舒慶副省長簽發的《關于在全省公安機關舉辦“我出彩,我是河南公安人”主題演講大賽的通知》要求和市局領導批示精神,1023日下午,市公安局“我出彩,我是河南公安人”主題演講大賽在市局三樓東科長會議室舉行。市局黨委委員、政治部主任常現順,政治部副主任郝生奇及民警代表到場觀看了比賽。

比賽中,11名參賽民警緊緊圍繞“我出彩,我是河南公安人”的主題,分別從監管工作、偵查破案、交通管理、特殊警務、爲民服務等公安工作實際出發,多角度、全方位、深層次诠釋了對“我出彩,我是河南公安人”這一主題的理解,表達了全局民警以黨的十九大精神爲指導,深入學習貫徹習近平新時代中國特色主義思想,新時代明確新要求,踏上新征程,贏得了觀衆的熱烈掌聲。

此次演講比賽各參賽選手准備充分,內容真實,情感真摯,貼近工作實際,以實際行動踐行“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”的總要求,用行動镌刻忠誠,展現出鶴壁公安民警的責任與擔當,抒發警察和情懷,讴歌奉獻精神,同時對提升公安民警自身職業素養,更好地服務人民群衆,促進公安事業不斷向前發展起了積極作用。

下一步我局將組織選手到基層進警營、進社區進行巡回宣講,同時不間斷地通過新媒體傳播、社會媒體參與,大力宣傳公安工作成效和公安民警的感人事迹,擴大影響力和覆蓋面,最大限度地取得社會和人民群衆的廣泛理解和認可,激發全警爭創出彩河南公安人的強大動力。

241132092xc3.JPG

上一篇:市公安局舉辦親子教育知識講座

下一篇:下面沒有鏈接了