您現在所在的位置:首頁 >> 警界風采

市局組隊參加全省首屆武裝越野登山比賽活動

時間:2018-11-12  

20181146日,全省公安機關2018年“活力公安”武裝越野登山比賽在洛陽市栾川縣老君山舉行。市局政治部副主任擔任領隊,選拔特警支隊男民警王劉傑、馬劍峰、虢曉輝,淇濱分局女民警肖曉、張麗娜組隊參加了比賽。114下午天氣溫度驟降,當參賽隊到達目的地後,老君山雨雪交加,李建國副主任冒著雨雪帶領大家熟悉地形,115雪越下越大,爲了確保比賽安全,比賽組委會臨時改變了比賽路線和比賽方式。面爲惡劣的天氣和臨變的比賽,我局參賽隊積極面對、沈著應戰。116上午比賽正式開始,參賽隊員們克服身體的不適和惡劣天氣的幹擾,每個人都堅持跑到了終點,最終在二十三個參賽隊中取得團體第九名的好成績,被省公安廳授予“體育道德風尚獎”。

此次比賽是省公安廳舉行的首次越野登山比賽,洛陽市公安局精心籌備、認真組織,爲每個參賽隊提供了優良的後勤保障服務,受到了全省各地市的高度評價。比賽不僅增進了各地市之間的交流學習,還探索並積累了越野登山比賽的經驗和做法。各地市表示,會以此次比賽爲契機,組織民警開展更多的文體活動,落實從優待警舉措,助推“活力公安”建設,讓全體民警以更加充沛的精力和高昂的鬥志投入到公安工作中去。

 

09163741el0c.jpg

 

091638235vyf.jpg

 

 

上一篇:市局举办“我出彩 我是河南公安人”进社区进警营进村庄巡回演讲

下一篇:下面沒有鏈接了