您現在所在的位置:首頁 >> 警界風采

我局民警榮獲全國“新時代智慧公安建設理論與實踐”征文比賽三等獎

時間:2018-12-10  

近日,全國“新時代智慧公安建設理論與實踐”征文比賽頒獎儀式在貴陽召開。我局政治部宣傳科科長趙慶軍與特殊警務支隊民警李瑞州共同創作的論文《以大數據應用和建設爲核心打造鶴壁智慧公安》和《提高視頻監控建設水平推動基礎信息化工作穩步發展》榮獲三等獎,這也是河南省獲獎作品中僅有的兩篇由公安民警創作的作品。

本次征文由中國人民公安大學、中國行政管理學會公安管理研究分會聯合主辦,貴州警察學院協辦。接到征文通知後,兩人結合自身崗位工作實際,認真收集材料,積極參賽,這是繼今年兩人榮獲全國“數據警務智慧公安”征文比賽優秀獎後,再次爲我局爭得榮譽。公安部改革辦副主任、中國人民公安大學黨委書記樊京玉,貴州省公安廳黨委副書記、常務副廳長王瑛玮出席並爲獲獎選手頒獎。

 

 

 

 

 

 

上一篇:我局民警在全市微型黨課中獲獎

下一篇:下面沒有鏈接了