您現在所在的位置:首頁 >> 警界風采

全市公安機關組織收聽收看慶祝改革開放40周年大會

時間:2018-12-24  

1218上午10時,慶祝改革開放40周年大會在人民大會堂舉行,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會並發表重要講話。根據省廳《關于認真組織收聽收看慶祝改革開放40周年大會》通知要求,鶴壁市公安局政治部及時組織全市公安機關收聽收看大會實況和習近平總書記的重要講話。在家的市局領導以及全市公安機關各級黨組織收聽收看大會實況,認真聆聽習近平總書記的重要講話。

市局在八樓電視電話會議室設集中組織收聽收看大會實況現場,市局黨委委員、副局長畫宏圖,市局黨委委員、政治部主任常現順,市局調研員朱錦春和局直各單位主要負責同志,以及政治部全體同志進行認真收聽收看。直播過程中,大家聚精會神,認真收看,記錄講話要點。直播結束後,大家心潮澎湃、無比激動。一致認爲,習近平總書記的重要講話統攬全局、內涵豐富,鼓舞人心、催人奮進。通過認真聆聽習總書記的講話,我們真切感受到了改革開放40年來的巨大變化,對改革開放取得的輝煌成就感到鼓舞,進一步增強了實現中華民族偉大複興的信心。

各縣公安局、城區公安分局、局直各單位也分別采取多種形式,組織本單位民警按時收聽收看大會實況。

 

 

上一篇:我局交通管理支隊指揮中心被授予“2017年度鶴壁市青年文明號”榮譽稱號

下一篇:下面沒有鏈接了