您現在所在的位置:首頁 >> 警界風采

我局在中國警察網第五屆優秀通訊員評選活動中獲獎

時間:2019-01-02  

20181226日,公安部人民公安報社主辦的中國警察網第五屆優秀通訊員頒獎儀式在京舉行。

經過網站初審、網絡投票、編輯打分和專家評審等環節,我局榮獲“優秀組織單位”稱號(河南省唯一獲獎單位,全國公安系統僅5家),市局政治部副主任郝生奇參會並發言,中國警察網副總楊文鎖爲我局頒獎。

我局政治部宣傳科導師帶徒學員特警支隊民警李瑞州從全國2000多名通訊員中脫穎而出,榮獲“全國優秀通訊員”(全國公安系統共30名)。這是中國警界通訊員的最高榮譽,這也是李瑞州同志繼今年榮獲全國智慧公安征文優秀獎和三等獎後獲得的第三個部級榮譽。

在颁奖仪式的当日,郝生奇副主任和其他第五届优秀通讯员评选获奖者就如何做好基层公安网络新聞宣传工作、如何提高网络新聞写作水平等话题展开热烈交流讨论。他和现场的获奖通讯员一致表示,只有走进新聞现场,才能做好新聞报道,只有带着荣誉和梦想,不忘初心,才能唱响公安正气歌,展现新时期人民警察风采,奋力开创公安宣传工作新篇章。

 

上一篇:全市公安機關組織收聽收看慶祝改革開放40周年大會

下一篇:下面沒有鏈接了