您現在所在的位置:首頁 >> 警界風采

市局工会组织“中国梦 劳动美 工会情”文艺演出下基层活动

時間:2019-01-09  

爲深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,弘揚新時代公安精神,進一步繁榮和活躍基層警營文化生活,展示公安戰線各警種民警的風采,向基層一線民警職工送去市局黨委的關愛與祝福,鼓勵公安基層單位在2019年開足馬力,揚帆遠航,再創佳績,2019年新年伊始,永利皇宫注册送38党委、市局工会组织了“中国梦劳动美 工会情”文艺演出下基层活动,由市局机关党委专职副书记张保晨带队,于元月4日分赴淇縣公安局、浚縣公安局進行了專場演出,受到了基層一線民警的歡迎和好評。

在淇縣公安局三樓會議室,縣局黨委書記、局長孫正陽、縣局黨委副書記、政委賈海波及各警種民警、輔警代表200余人懷著滿腔熱情觀看了演出。

在浚縣黎陽中學多功能綜合廳,浚縣公安局黨委書記、局長趙彥偉,黨委副書記、政委彭震強,黨委委員宋國勝、常現智等縣局領導及200余民警、輔警代表到場觀看了演出。

演出在淇縣公安局巡特警大隊的《擒敵拳表演》中拉開了帷幕,虎虎生威的表演,頓時給觀衆帶來了震撼的視覺效果;開發區分局夏菁表演的獨舞《九兒》動作優美,舞姿曼妙,贏得台下熱烈掌聲;淇濱區公安分局的大型古典舞蹈《灼灼芳華》、特警支隊的現代舞《卡路裏》等節目則從另一個角度展示了警花們柔美妩媚、活潑可愛的另一面;此外,獨唱《因爲我是警察》、《想家的時候》、《烏蘭巴托的夜》、《都達爾和瑪麗亞》、《當你老了》、京劇《祖國的大好河山寸土不讓》、女子相聲《同桌的你》、詩歌朗誦《時間的感悟》等節目也給大家帶來了美輪美奂的視聽享受。從不同側面展示了公安民警在新時代維護社會穩定、創建平安鶴壁等工作中取得的豐碩成果,讴歌公安民警忠誠履職勇于擔當奮發爭先的崇高精神和良好風貌。

此次文藝演出下基層活動得到了市局黨委的大力支持,市局工會和各基層工會組織提前謀劃、精心組織,積極利用業余時間編排節目。演出中,聲情並茂的歌聲、熱情歡快的舞蹈、真情流露的詩朗誦、幽默逗樂的小品……整場演出精彩紛呈、高潮叠起、編排緊湊,贏得了大家的陣陣掌聲。節目

此次演出活動,充分體現了市局黨委對基層民警的關心和厚愛,表達了市局領導對廣大基層民警的親切問候和美好祝願,豐富了基層民警的文化生活,凝聚了警心,鼓舞了士氣,必將激勵廣大公安民警爲實現中華民族偉大複興的中國夢而敬業奉獻、砥砺奮進!

 

 

上一篇:我局在中國警察網第五屆優秀通訊員評選活動中獲獎

下一篇:下面沒有鏈接了