您現在所在的位置:首頁 >> 警界風采

市局組織志願者開展“臘八節送溫暖”活動

時間:2019-01-16  

爲積極培育和踐行社會主義核心價值觀,深化文明城市創建內涵,進一步弘揚中華優秀傳統文化,充分體現黨和政府對基層群衆的關心關懷,鶴壁市文明辦近期下發通知,要求各級文明單位在臘八節期間組織志願者走上街頭和站點,看望慰問一線環衛工人、執勤交警等,表達對勞動者的尊重和關愛。爲積極響應市文明辦號召,113臘八節當天,市公安局組織志願者走上街頭,走訪慰問了工作在一線的環衛工人,爲他們送去了溫暖和祝福。

臘八節早上,寒風凜冽,大霧彌漫,人們還沈浸在甜蜜的夢鄉之中,但環衛工人已在寒冷的街頭開始了他們一天辛苦的勞作。市公安局志願者們來到淇濱中學路口,爲正在勞動的環衛工人們送去保暖手套、毛巾、洗衣粉等物品。志願者們與環衛工人親切交流,向他們表達了崇高的敬意,並了解他們的實際困難和需求。環衛工人們激動地說:“你們公安民警更辛苦,有了你們的保護和站崗,我們才有平安幸福的生活。你們送來的保暖手套太實用了,冬天幹起活特別方便,謝謝你們對我們的關心!”環衛工人表示,一定會加勁工作,爲營造一個整潔、美麗、和諧的生活環境做出貢獻。

 

上一篇:市局工会组织“中国梦 劳动美 工会情”文艺演出下基层活动

下一篇:下面沒有鏈接了