您現在所在的位置:首頁 >> 警界風采

我市積極開展“警民牽手110,共創平安迎大慶”110宣傳日宣展活動

時間:2019-01-23  

2019110是全國第33個“110宣傳日”。爲充分展示黨的十九大以來全市公安機關堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,積極適應中國特色社會主義進入新時代,積極回應人民群衆不斷增強獲得感、幸福感、安全感的新期待,不忘初心、牢記使命,忠實踐行“十六字”總要求,不斷創新工作機制、提升執法水平,著力推進平安中國建設的顯著成績,努力以新時代公安隊伍新風貌新擔當新作爲迎接建國70周年,按照河南省公安廳統一部署,鶴壁市公安局在全市統一開展了“警民牽手110,共創平安迎大慶”主題宣傳活動。

此次宣傳活動圍繞“警民牽手110,共創平安迎大慶”主題,聚焦爲建國70周年創造安全穩定的社會環境,廣泛宣傳改革開放特別是黨的十九大以來,全市公安機關在大力實施改革強警、科技強警戰略,不斷提升社會治理能力和水平等方面取得的豐碩成果。大力宣傳“110”在快速反應打擊街頭違法犯罪,維護群衆生命財産安全方面的突出貢獻;大力宣傳在打擊整治人民群衆反映強烈的突出問題,尤其是掃黑除惡、打擊網絡電信詐騙、“三打擊一整治”、打擊黃賭毒、打擊拐賣婦女兒童等方面的舉措和成效;大力宣傳公安機關推動110報警服務平台與12345社會公共服務平台協調聯動機制建設、應急聯動、維護公共安全等方面的舉措和成效。同時,大力宣傳公安機關在打擊犯罪、維穩處突、搶險救災等工作中湧現出的先進典型和感人事迹,唱響主旋律、弘揚正能量。

此次宣展活動共制作、戶外播放短視頻3篇,印制發放約20000份宣傳海報、20000副對聯等宣傳品,制作擺放51塊圖文並茂、內容豐富的宣展圖板,分別在浚縣、淇縣、淇濱區、山城區、鶴山區城區繁華地段和主幹道集中宣展,參觀群衆共計約20000人。

 

上一篇:市局組織志願者開展“臘八節送溫暖”活動

下一篇:下面沒有鏈接了