您現在所在的位置:首頁 >> 警務報道

警稅聯勤中心助力涉稅違法犯罪打擊工作

時間:2018-12-28  

      2018109號,鶴壁市警稅聯勤中心自成立以來,充分發揮公安部門優勢,實現警稅職權互補、業務互補、人員互補,有效打擊和防範涉稅違法犯罪,維護稅收秩序。

鶴壁市公安局經偵支隊和鶴壁市國稅局將以警稅聯勤中心爲依托,爲預防和打擊涉稅違法犯罪提供有效保障,以“聯勤中心聯絡機制辦公室”爲主題的協作平台做專、做精、做強,打造鶴壁警稅協作新特色、新亮點,取得實實在在的成效。在警稅聯動機制的推動下,每個月召開一次聯席會議,加強日常溝通,定期分析研究涉稅違法犯罪形式,精准篩查研判涉稅違法犯罪案件線索,嚴厲開展打擊涉稅違法犯罪活動查處工作。

目前,鶴壁市公安局經濟犯罪偵查支隊和國稅局同志已聯合開展共同研討案件,提前介入,做到信息共享,共同研判,實現第一時間傳遞涉案信息、聯合取證,立案查處,做到調查一批、抓捕一批,形成打擊和防範涉稅犯罪的強大合力,進一步涵養優質稅源,淨化鶴壁營商環境。稅警聯合打擊涉稅違法犯罪將成爲常態,極大的遏制涉稅違法犯罪發生,也將爲鶴壁市經濟發展創造一個公平競爭的稅收環境。

 

上一篇:鶴壁交警公布交通危險路段

下一篇:下面沒有鏈接了