您現在所在的位置:首頁 >> 澳门永利梅娱乐场

扫描二维码 动动手指提建议 河南省深化简政放权放管结合优化服务 改革网络意见征集活动即日启动

時間:2018-03-06  

 “河南省深化簡政放權放管結合優化服務改革網絡意見征集”專欄(https://fgf.dahe.cn/sup/feed226日正式上線,期待您提出寶貴意見建議。

近年來,全省上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面落實黨中央、國務院決策部署,持續深化簡政放權放管結合優化服務改革,大幅精簡行政審批事項,深入實施投資審批、商事制度、職業資格等領域改革,積極推進辦稅便利化,著力優化民生服務,不斷提升“互聯網+政務服務”水平。幾年來,有關政策措施的落實成效究竟如何?各類審批服務事項是否還存在手續繁、材料多、時間長等問題?是否仍存在各種不合理、不必要的證明?監管中是否存在以罰代管、彈性執法等問題?是否仍有巧立名目違規收費?水、電、氣、暖等公共服務是否便捷高效?即日起,您可登錄河南省人民政府門戶網站(http://www.henan.gov.cn/)或大河網(https://www.dahe.cn/),對辦事不暢、政府部門管理服務不到位等問題提出意見建議。

爲充分傾聽企業和群衆呼聲,進一步掌握“放管服”改革政策措施落實情況,以更有力舉措把改革向縱深推進,河南省人民政府推進職能轉變協調小組辦公室自226日至326日,開展河南省深化簡政放權放管結合優化服務改革網絡意見征集活動,征集內容涉及簡政放權、投資項目審批、涉企事項、辦稅便利化、民生服務、“互聯網+政務服務”、職業資格改革等7個重點方向。企業、群衆可通過點擊網頁、手機客戶端、掃描文末二維碼等方式進入專欄,反映問題線索,提交意見建議。各方面的問題意見將及時轉有關方面進行核實、努力解決,並通過活動開展進一步提升我省“放管服”改革工作水平,不斷增強企業和群衆的獲得感。

 

 

 

上一篇:打击黑恶违法犯罪 鹤壁公安公布市县两级举报电话、信箱

下一篇:河南省公安機關2017年統一招錄人民警察面試確認公告