您現在所在的位置:首頁 >> 澳门永利梅娱乐场

河南省公安機關2017年統一招錄人民警察面試確認公告

時間:2018-03-22  

 

現將鶴壁市參加河南省2017年統一考試錄用公務員和河南省公安機關2017年統一招錄人民警察面試確認有關事項公告如下:
一、參加面試確認人員
見鶴壁市人力資源和社會保障局(http://www.hahb.lss.gov.cn/)網站2018年3月7日公布的參加面試確認人員名單,不再電話通知。
二、面試確認時間
2018年4月2日(上午8:30-11:30,下午15:00-17:00)。
三、面試確認地點
鶴壁市人力資源和社會保障局北樓4樓會議室(鶴壁市淇濱區黎陽路與華山路交叉口向東100米路北黎陽路229號)。
四、面試確認所需材料
(一)考生進行面試資格確認時,須本人攜帶以下材料原件和複印件2份,在規定時間內到規定地點進行面試資格確認:本人筆試准考證、有效身份證、畢業證、學位證。普通全日制高等院校在讀的2018年應屆畢業生,須提交本人筆試准考證、有效身份證、學生證和現就讀院校出具的報考證明(證明內容:報考人員姓名、身份證號、學生證號、就讀院系、學曆層次、所學專業、入學時間、畢業時間等)。留學回國人員須提交本人筆試准考證、有效身份證、我國駐外使(領)館教育(文化)處(組)出具的留學回國人員證明、教育部出具的國外學曆學位認證書等。
(二)凡擬錄用職位對從業資格等方面有要求的,考生須提供有關證書的原件和複印件2份。
(三)在職人員還需出具所在單位人事部門提供的《同意報考證明》(見附件1)2份;現工作單位與報名時填寫單位不一致的,還需提供離職證明。
(四)全日制高級技工學校和技師學院畢業生取得高級工(預備技師)、技師(高級技師)職業資格的,應提供職業資格證書原件及複印件2份。
五、注意事項
(一)參加面試確認的考生請自行下載並填寫《鶴壁市參加全省2017年統一考試錄用公務員和河南省公安機關2017年統一招錄人民警察面試確認登記表》(見附件2)一式2份,粘貼本人近期一寸免冠彩色照片。
(二)參加面試確認的考生必須本人到指定的地點當面進行面試確認,不得由他人代替。未進入面試確認的考生,也要保持報名時登記的聯系方式暢通,以便有機會遞補進行面試確認。
(三)面試確認合格的考生,現場領取面試通知單。
(四)逾期不進行面試確認的,視爲自動放棄面試資格,放棄面試確認的人員請自行下載、填寫、提交《放棄面試資格聲明》(見附件3)。
(五)本次招考的資格審查工作貫穿考試錄用工作全過程。報考人員面試確認時提交的信息和材料必須真實有效,面試確認時須簽訂誠信承諾書。凡發現報考人員與擬錄用職位要求的資格條件不符以及弄虛作假、騙取報考資格條件的,一經查實,即依法依規取消其考試、錄用的資格,並將其違紀違規事實記入公務員考試錄用誠信檔案庫。對考試錄用過程中發現的違紀違法行爲,按照有關法律法規嚴肅懲處。
(六)對于考生自動放棄或被取消面試資格後出現的空缺,從報考同一職位的人員中按筆試成績從高到低順序依次遞補。
咨詢電話:0392-3316985
 
附件1同意報考證明.doc 
附件2鶴壁市參加全省2017年統一考試錄用公務員和河南省公安機關2017年統一招錄人民警察面試確認登記表.doc 
附件3放棄面試資格聲明.doc 

 

上一篇:扫描二维码 动动手指提建议 河南省深化简政放权放管结合优化服务 改革网络意见征集活动即日启动

下一篇:鶴壁市非法宗教活動舉報方式