您現在所在的位置:首頁 >> 公安要聞

市局組織召開全市打擊刑事犯罪工作推進會暨今冬明春“平安守護”專項行動部署會

時間:2018-12-19  

12月7日下午,市局組織召開全市打擊打擊刑事犯罪工作推進暨今冬明春平安守護專項行動部署會,部署打好最後20余天沖刺戰和全市犯偵系統今冬明春平安守護專項行動。市局副局長趙先鋒參加會議並講話。犯罪偵查支隊支隊長王宏,市局掃黑辦副主任王軍,犯罪偵查支隊長班子成員、各大隊負責同志、績效考核負責同志和各縣區分局刑偵局長、刑偵大隊長、技術隊長參加了會議。會議由犯罪偵查支隊黨總支副書記焦樹泉同志主持。

根據會議安排,焦樹泉同志傳達了全省、全市今冬明春平安守護專項行動電視電話會議精神,宣讀了《全市犯偵系統今冬明春“平安守護”专项行动实施方案》。各縣區分局彙報了近期打擊刑事犯罪工作開展情況。王軍同志對全市掃黑除惡工作進行了點評,指出近期在各縣區分局督察工作中發現的問題,對年底重點工作攻堅和目標提出了具體要求。

王宏同志從打擊成效、存在問題、下步推進措施三方面,對全市打擊刑事犯罪工作逐項進行講評,對全年最後沖刺戰提出了具體推進措施。

最後,市局副局長趙先鋒就推進全市打擊刑事犯罪工作強調三點:一是坚定信心,不负重托,坚决打好最後冲刺战。二是緊盯目標,頑強攻堅,誓打刑偵工作翻身仗。三是凝聚警心,抓好队伍,打好今冬明春“平安守護”战。

 

 

 

上一篇:羅锴局長一行到山城區分局紅旗派出所指導檢查案管室、民警休息用房建設及黨建工作

下一篇:下面沒有鏈接了