您現在所在的位置:首頁 >> 公安要聞

鶴壁市反恐辦在愛之城廣場舉行《反恐怖主義法》學習宣傳教育普及活動

時間:2018-12-28  

 

爲進一步提高《反恐怖主義法》的普及力度,提高全民反恐防恐意識,借助《反恐怖主義法》頒布三周年的有利時機。根據省反恐辦統一部署,市反恐怖工作領導小組決定于1216日至116日,在全市範圍內開展《反恐怖主義法》宣傳月活動。
1216日,在鶴壁市愛之城廣場舉行了《反恐怖主義法》宣傳周啓動儀式,市委常委、政法委書記、市反恐怖工作領導小組組長陳兆法,市反恐怖工作領導小組副組長、副市長王永青,市反恐辦主任、市公安局黨委委員、副局長畫宏圖等領導出席了啓動儀式,並參觀反恐怖宣傳圖版等。本次宣傳共有市反恐怖工作領導小組成員單位和聯系單位60多個、公安局機關民警160人、社會群衆數百人參與。本次宣傳周向社會群衆宣傳發放了《反恐法宣傳》卡片、宣傳頁、手提袋等禮品。
本次《反恐怖主义法》宣传周,将组织法律宣传进学校、进社区、进单位、进车站、进商场,利用广播电台、广场商场电子屏、报纸等传统新聞媒体和微信公众号、公交移动电视等新兴媒体,以及印发宣传品、宣传展板和法制讲座等形式,组织开展内容丰富的《反恐怖主义法》学习宣传和贯彻落实等教育普及活动,引导社会各界群众深刻认识恐怖活动的危害性,增强全民反恐的决心和信心,形成全社会反恐的良好氛围。
河南法制報、東方今報、鶴壁日報、鶴壁電視台、鶴壁網等多家媒體進行了現場采訪報道。
 

上一篇:市局組織召開全市打擊刑事犯罪工作推進會暨今冬明春“平安守護”專項行動部署會

下一篇:下面沒有鏈接了