您現在所在的位置:首頁 >> 公安要聞

市局黨委委員、副局長王福生做客《政風行風面對面》直播間圍繞“平安守護”專項行動工作與群衆進行交流

時間:2019-01-11  

 

1月7日上午,市公安局党委委员、副局长王福生带领市局治安和出入境管理支队、交通管理支队、犯罪侦查支队、法制支队等部门负责人,应邀做客鹤壁人民广播电台《政风行风面对面》栏目新聞直播间,圍繞近期我市“平安守護”專項行動工作與聽衆進行交流,回答聽衆所關心的公安業務問題。
在時長30分鍾的節目中,王福生副局長首先感謝“政風行風面對面”節目爲公安機關提供了與市民面對面交流的機會,搭建了征集群衆意見的平台及增進警民聯系的橋梁,並祝願這個節目越辦越好。
王福生副局長談到,從2018年12月1日至2019年3月10日,我市公安機關正在全市範圍內集中組織開展爲期百天的今冬明春“平安守護”專項行動。這既是全省公安機關的統一部署,也是保持全市社會治安大局持續穩定,爲全市人民營造平安和諧治安環境的實際需要。我們的工作目標是堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,按照“預警在先、苗頭問題早消化,控制在先、治安問題早防範”和省公安廳的要求,緊扣今冬明春“平安守護”這條主線,強化底線思維,抓實社會面防控、打擊查處、清查清繳、矛盾排處、隱患整改等工作,突出問題導向,創新工作思路,進一步消除隱患、堵塞漏洞、管控風險,全力實現我市社會治安大局持續平穩。
接著,王福生副局長從動員群衆、冬季治安防範集中行動、煙花爆竹燃放管理、食品藥品安全、交通管理等方面的工作,與主持人和聽衆朋友進行了交流。
最後,他對市民朋友提出的相關問題一一作了解答和解釋,當場指示交通管理支隊等相關單位和部門,要根據市民反映的問題采取有力措施限期整改。節目最後,王福生副局長誠懇地希望廣大聽衆對公安工作提出好的意見和建議,共同促進全市公安機關和公安隊伍不斷發展進步。
 

上一篇:央視《今日說法》欄目以“失竊的傳家寶”爲題報道鶴壁鶴山警方偵破古村落盜竊案

下一篇:下面沒有鏈接了